广东省扶贫信息网 > 扶贫业务 > 东西协作

禅城区扶贫办组团到凉山开展扶贫协作

发布日期:2018-05-17 11:15:00    作者:    来源:

  5月2至5日,禅城区扶贫办组织石湾镇街道、张槎街道、南庄镇有关负责人及辖区企业代表到凉山开展扶贫协作。

  禅城区扶贫办一行马不停蹄奔赴到镇(街道)乡结对的布拖县补尔乡昭觉县特布洛乡和普格县特尔果乡对接帮扶项目、赠送物资,并进一步了解当地需求在补尔乡,区扶贫办及佛山市规划设计院参观考察了规划中的补尔乡生态农业园并提出建议,张槎村向嘎且村捐赠价值近3万元的小家电。南庄镇与特布洛乡深入洽谈对接产业帮扶及劳务输出事宜,并查看乡中心校厕所改造及管道供水工程进展情况,紫南村向谷莫村捐赠价值逾40万元的建材物资。石湾镇街道到古木洛村实地考察油菜花和中草药种植基地,共同商议2018年结对帮扶项目,并到乡中心校查看浴室改造工程进度、进一步了解需求。(佛山市扶贫办供稿)

【打印本页】【关闭窗口】