广东省扶贫信息网 > 扶贫业务 > 东西协作

感谢信

发布日期:2018-09-21 16:26:00    作者:    来源:

广东省扶贫开发办公室:
  2018年9月16日17时,今年第22号强台风“山竹”在广东台山海宴镇登陆,中心附近最大风力高达14级,登陆台风横扫肆虐,给你们带来巨大损失。我们深情关注,对身处灾区的广东省扶贫办的领导和同志们表示深切慰问!
  天灾无情,人间有爱。东西部扶贫协作和对口支援工作开展以来,川粤两地鱼水情深、友谊绵长。贵办积极响应党中央“两个大局”号召,全力支持四川脱贫攻坚工作。“山竹”席卷广东,我们虽身处千里,但心却近在咫尺,祝愿你们挺过难关,祝福你们及家人平平安安!
  一方有难,八方支援。广东省委、省政府第一时间发布防台风紧急动员令,强化风险防控、密切会商研判、科学疏散调度,全力做好防御台风“山竹”各项工作。我们坚信,有党中央的坚强领导,有广东省委、省政府的正确指挥,你们一定能够战胜灾害,建好家园!

 

四川省扶贫和移民工作局

2018年9月17日

【打印本页】【关闭窗口】