广东省扶贫信息网 > 扶贫要闻 > 扶贫动态

广州轻工工贸集团代表一行来到恒昌村、黎洞村慰问贫困户

发布日期:2018-02-11 18:43:00    作者:    来源:

  2018年2月8日,广州轻工工贸集团江智涛总经理、朱英毅主席等一行分别来到恒昌村和黎洞村慰问贫困户,在慰问过程中,江总经理和朱主席都细心询问了贫困户的身体状况和衣食住行等,并送上了慰问品。

在贫困户家中慰问

了解恒昌村新农村建设情况

轻工集团一行与恒昌村委干部合照留影

  此次的慰问活动除了探望贫困户外,广州轻工工贸集团亦到我镇详细了解大园围豆芽厂扶贫项目及恒昌村新农村建设情况等项目的开展情况,我镇党委书记彭志刚和镇长赖优学等镇领导一行和轻工集团代表召开座谈会。

  在座谈会上,彭书记介绍了我镇目前的扶贫项目进展情况,对黎洞村委的扶贫项目工作的突出表现作出了肯定。最后,广州轻工工贸集团和黎溪镇党委、政府均表示,希望在新的一年里,继续做好扶贫项目工作,争取早日让贫困户脱贫、致富。

召开座谈会

恒昌村驻村队长伍志林供稿

【打印本页】【关闭窗口】