广东省扶贫信息网 > 扶贫要闻 > 扶贫动态

建设街开创首个越秀区精准扶贫农优品直营点

发布日期:2019-11-30 16:43:00    作者:    来源:

       11月15日,越秀区精准扶贫农优品直营点开始试业,当天凌晨五点多,把从贫困户家中收集到的农优品装车,直接运到位于越秀区小北路73号登峰肉菜市场内的越秀区精准扶贫农优品直营点。当农优品一摆上货架,就有许多人咨询了解,经过我们介绍,许多人购买尝试,当天上午就卖了300多斤蔬菜。

       该直营点是越秀区建设街道办事处派驻清远市浸潭镇根竹坑村第一书记李兴立,经过深入调查了解,提出的新模式,并在广州市盛阳市场经营管理有限公司的大力支持下,与根竹坑村合作社联合开创的越秀区精准扶贫农优品直营点。该直营点打通浸潭镇根竹坑等村的农优品销路,提高贫困户的收入,并向广州市越秀区街坊供应自然、生态、最地道的农优品,从而实现消费扶贫。

来源:驻清工作队

【打印本页】【关闭窗口】