广东省扶贫信息网 > 扶贫要闻 > 焦点新闻

省委农办副主任陈央到潮州市调研督导贫困村创建新农村示范村工作

发布日期:2017-09-11 11:11:00    作者:    来源:

  968农办副主任陈央带领第二调研督导组到潮州调研督导省定贫困村创建社会主义新农村示范村启动情况实地调研了潮安区登塘镇白水村、栖凤村,饶平县新圩镇长彬村、浮滨镇麦园村,并召开座谈会,听取了潮州市、潮安区、饶平县的工作汇报。

  调研督导组潮州市贫困村创建社会主义新农村示范村工作,认为潮州市认真贯彻落实省委、省政府决策部署,抓早抓实,扎实推进贫困村创建社会主义新农村示范村。一是领导重视、八会连环;二是“三清三拆”推进有力;三是规划编制和项目推进有序开展;四是宣传指导督查责任落实;五是投资投入有新进展。

  省调研督导组要求潮州市各级各部门要主动作为,发动群众,加快启动示范村建设,攻克突出难题,注重结果说话,压实责任倒逼,确保按时保质完成任务。  

 

 

调研督导组召开座谈会,听取了潮州市、潮安区、饶平县的工作汇报。

  

 

 

调研督导组实地调研贫困村。

 (潮州市扶贫办供稿)

【打印本页】【关闭窗口】