广东省扶贫信息网 > 工作动态 > 各地动态

寒冬无情人有情,送上暖意见真情

发布日期:2018-02-11 18:57:00    作者:    来源:

  近日袭来的一股寒潮,让人不禁感到冬意阵阵。为了让贫困户过上一个舒服的暖冬,珠海市人才资源与就业服务中心驻村扶贫工作队冒着寒风顶着冷雨,踩着泥泞进村入户,将暖心棉被挨家挨户送到部分贫困户家中,传递扶贫工作队对他们关心关爱之情。

  驻村干部和白石村“两委”干部每到一处,都与贫困户亲切交谈,拉家常,把贫困户当成了自己的亲人、亲戚、朋友,了解其生活情况、经济状况,并嘱咐他们,“天气冷了,注意保暖,平时有什么困难和我们及时联系,我们会在能力范围内尽最大的努力帮助大家。”接过崭新的棉被,贫困户们连声道谢。在五保户郑乃武家,他紧紧握住驻村干部的手“谢谢政府的关怀,谢谢社会的关心,虽然外面是寒潮冷风细雨心,但此刻我的心是暖暖的”。

  通过开展入户送温暖的活动,帮助贫困户安心过冬、踏实过冬,让他们感受到党和政府的关爱和陪伴,为他们脱贫致富撑起一片充满希望的天空。(珠海市人才资源与就业服务中心驻化州市中垌镇白石村驻村干部谢白雪) 

【打印本页】【关闭窗口】