广东省扶贫信息网 > 工作动态 > 各地动态

广州石油培训中心组织开展扶贫调研慰问活动

发布日期:2018-10-10 11:21:00    作者:    来源:

  为持续深化精准扶贫工作,925-26日,“山竹”强台风过后,受中心领导委托,中心主任助理、党委组织部部长兼扶贫办主任陈钦赴阳春市圭岗镇马催村开展调研慰问。

  25日下午,陈钦来到马催村,通过与镇、村干部座谈、走访贫困户、实地察看等形式,了解受灾群众生产生活情况及存在的困难,并对帮扶项目及灾后恢复工作提出建议。随后和社会爱心人士到马催小学开展爱心助学活动,给小朋友们赠送了校服、图书、文具等学习用品和助学金,并向马催小学老师发放了教师节慰问金。

  26日上午,乡村振兴讲习所学习开讲,中心邀请了阳江言必行律师事务所李周华律师,为村民开展法治宣传教育讲座,为优化贫困地区的营商环境以及“扫黑除恶”专项治理工作开展打牢思想基础。

 

 

 

(广州石油培训中心供稿)

【打印本页】【关闭窗口】