广东省扶贫信息网 > 工作动态 > 各地动态

南方报业传媒集团总经理相贤古率队赴升平村调研

发布日期:2018-12-06 16:37:00    作者:    来源:

  12月4日,南方报业传媒集团总经理相贤古、副总经理曾庆春带队到升平村调研,中共紫金县委常委、宣传部长张志勇等陪同。

  本次视察调研主要针对升平村精准扶贫及社会主义新农村示范村建设工作的状况及开展过程中所面临的难点进行研究公关,尤其深入了解和掌握升平村民生活基础设施建设的进度和落地长效产业建设的情况。

  相贤古一行先后参观考察了升平村党群服务中心、升平观坑小组入户巷道硬底化工程、自来水管道系统工程及“良园”合作社扶贫种养园等项目。相贤古对升平村自南方报业传媒集团帮扶以来所取得的成效和努力表示肯定,并针对性地在产业落地开发过程中遇到的问题和困难,给予相关的意见及建议。

(紫金县扶贫办供稿)

【打印本页】【关闭窗口】