广东省扶贫信息网 > 工作动态 > 各地动态

雷州市麻演村举办第四届“乡村春晚”

发布日期:2019-02-11 17:30:00    作者:    来源:

 

  为展示麻演村外出工作人员积极助力文化振兴和人才振兴,以及展现党的十九大以来麻演村美丽乡村的新景象新风尚,2月3日晚,在雷州市麻演爱心基金会和麻演青年志愿者协会精心策划组织下,麻演村民自编自导自演的“乡村春晚”在雷州市附城镇麻演村拉开帷幕。

 

  回归故土,回报家乡,为家乡发展多作一份贡献,是麻演村全体村民的共同心愿。由雷州市麻演爱心基金会主办,麻演青年志愿者协会承办的麻演村第四届春节联欢晚会,以“美丽乡村 魅力麻演”为主题,通过欢乐的歌唱、武术、舞蹈、时装秀等节目,向广大村民展现了麻演村新时代的新农村、新文化和新魅力

 

  晚会节目以村民自编自导自演为主,展现自然纯朴、真情实景的乡村气息,组织村小学生参加,通过愉快的晚会节目,促进农村留守儿童的健康成长。通过搭建平台,锻炼青少年,展现麻演青少年才华和智慧。

 

  晚会还为麻演村优秀学子、志愿者颁发奖金奖品及证书,树立典型、表彰先进,激励广大麻演学子立志成才、奋发有为,激励志愿者继续为麻演村文化教育发展奉献力量,努力营造麻演村良好的求学和互助的氛围。(雷州市麻演爱心基金会供稿)

【打印本页】【关闭窗口】