广东省扶贫信息网 > 工作动态 > 各地动态

茂名市委书记许志晖到市扶贫办调研并看望扶贫办干部职工

发布日期:2019-02-12 09:39:00    作者:    来源:

  农历正月初七,新春上班第一天,茂名市委书记、市人大常委会主任许志晖带队到市扶贫办调研,听取全市精准扶贫工作情况汇报,看望扶贫办全体干部职工,向奋战在脱贫攻坚第一线的广大干部致以新春祝福。

  许志晖对去年全市扶贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定,指出全市广大扶贫干部工作很用心、很给力,扶贫工作取得扎实成效。他强调,今年是脱贫攻坚关键之年,任务艰巨、责任重大。全市各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,提高政治站位,一鼓作气、再接再厉,扎实推进各项精准扶贫措施落实落细,坚决打赢打好脱贫攻坚战。市扶贫办要发挥关键作用,高速运转、高效工作,广泛动员全市各级各部门,聚焦重点问题,精准对接脱贫目标,一条一条梳理,一项一项抓好工作落实。广大扶贫干部要进一步增强政治责任感和历史使命感,收心聚力,尽心尽责,全身心投入到扶贫工作中去,全力以赴做好精准扶贫、精准脱贫各项工作。要迅速行动,周密部署,精心准备,严格对标对表做好考核迎检准备工作。

  市领导黄玉华、崔剑、黄宝强参加到市扶贫办调研活动。

【打印本页】【关闭窗口】