广东省扶贫信息网 > 工作动态 > 各地动态

初冬慰问暖人心 消费扶贫助脱贫

发布日期:2019-11-30 18:43:00    作者:    来源:

       初冬时节,寒意渐浓,扶贫攻坚的脚步依然在路上。1128东莞市凤岗镇人力资源和社会保障局局长温从新一行六人前往省定贫困村--城口镇东罗村,看望该的驻村第一书记彭勇明同志,并就精准扶贫工作与东罗村支部书记蒙万贱等进行了会谈交流。

       会谈中,支部书记与第一书记分别向温从新详细介绍了目前东罗村的扶贫攻坚进展情况与产业扶贫发展规划。温从新就如何做好下一步扶贫攻坚与产业扶贫工作交换了意见建议。

 

(消费扶贫东罗贡柑装车)

        在了解到东罗村贡柑大量上市,正在开展消费扶贫项目,温从新一行以消费扶贫促进贫困户增收,共消费东罗贫困户的贡柑1000斤、葡萄柚2000斤,并鼓励扶贫干部进一步宣传东罗优良的农特产品,增加了困难群众的产品销量,实现脱贫致富。

来源:驻城口镇东罗村工作队

【打印本页】【关闭窗口】