您现在的位置:首页 > 基金会动态 > 最新动态
深圳海王集团向韶关市20所镇级卫生院捐赠药品
作者名:基金会      撰写时间:2010-09-17

 

 

深圳海王集团许战奎副总裁发言 

 2010年9月9日下午,在韶关市卫生局举行了隆重的捐赠药品仪式,深圳海王集团向韶关市20所镇级卫生院捐赠价值201万元药品,每所卫生院获10万元左右的药品。
  此次海王集团所捐赠的药品将改善韶关市基层医疗卫生单位的医药条件,提高各基层卫生院的服务能力。韶关市卫生局有关负责人希望基层卫生机构把这些药品真正使用好,真正用在农村广大老百姓的身上,造福于群众健康。
  在捐赠仪式上,我会秘书长李万荣对海王集团的善举表示衷心的感谢,同时,希望受资助的20所镇级卫生院,要发扬救死扶伤的人道主义精神,将海王集团捐赠的药品用免费或低价的方式,发给确实有需要的困难病人,从而把卫生院建设成为老百姓的“病人之家”。

    

                 受资助卫生院代表接受捐赠

 

 
网站地图 | 设为首页 | 加入收藏
2009 © 版权归广东省扶贫基金会所有    技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
通讯地址:广州市越秀区保宁路3号    邮编:510080