返回首页   关于我们 联系我们
连山站
欢迎光临广东省扶贫信息网子站!
您现在的位置:首页 > 扶贫项目
清远“鸿泰”到连山高中捐资助学
  撰写时间:2009-11-13  

清远“鸿泰”到连山高中捐资助学

在清远市委台办主任李司俭等的陪同下,清远鸿泰(台湾)企业有限公司董事长黄平得、总经理黄圣远到连山高级中学助学,捐赠15万资助75名贫困学生。

 

连山县政协主席莫祖和,副县长陈静,县政协副主席、县委统战部部长梁运苍,县政协副主席张伟珍,县委统战部副部长杨水旺、蒋杰雄,县科技教育局副局长卢玉仙,以及县高级中学校长余胜国等领导出席了清远鸿泰(台湾)企业有限公司第五期助学金发放仪式。

 

会上,李司俭介绍了黄平得先生上世纪90年代到清远投资以来,为社会慈善事业所做出的积极贡献,对黄平得先生长期以来无私资助连山贫困学子的义举表示赞许。

 

据了解,黄平得先生是清远鸿泰(台湾)企业有限公司董事长、清远海外联谊会常务理事、清远台协会副会长。一位年逾花甲的台湾商人,却一直心系少数民族地区的教育,五年来,他先后捐资60多万元,资助了该校127名贫困孩子上学。近年来,南方网、粤台视窗、《清远日报》、清远外侨网、连山电视台等新闻媒体报道了他助学、扶贫、救灾等善举清远“鸿泰”到连山高中捐资助学

 

相关文章:
2009 ©  版权所有 广东省扶贫信息网