广东省扶贫信息网 > 通知公告 > 公示公告

关于2019年省级扶贫农业龙头企业贷款贴息专项资金分配方案的公示

发布日期:2019-08-30 15:17:00    作者:    来源:

       根据《关于印发广东省扶贫农业龙头企业贷款贴息专项资金管理办法的通知》(粤财农〔2014〕403号)规定,现将2019年省级扶贫农业龙头企业贷款贴息专项资金分配方案予以公示(附后)。公示期为2019年91910,共7个工作日。对公示内容如有异议,请在公示期向省扶贫办反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

       联系人:陈刚

       电 话:020-37289042

        

                            

  广东省扶贫开发办公室  

                         2019830日   

关于2019年省级扶贫农业龙头企业贷款贴息专项资金分配方案.doc

【打印本页】【关闭窗口】