广东省乡村振兴局 > 通知公告 > 公示公告

2020年度广东扶贫济困红棉杯拟认定名单公示

发布日期:2021-06-17 09:56:00     作者:     来源:

        根据《广东扶贫济困红棉杯认定办法(暂行)》的有关规定和《广东扶贫济困日活动办公室关于开展2020年度“广东扶贫济困红棉杯”认定工作的通知》(粤扶济困办函〔2021〕2号要求,经各地级以上市扶贫部门和省级捐赠接收单位推荐及社会组织、爱心企业(人士)自荐,省慈善总会初审,广东扶贫济困日活动办公室组织评审,现对511个奖杯获得者在广东省乡村振兴局网站和“广东扶贫630”微信公众号予以公示5天(6月17日-21日)。公示期间,如对拟认定名单有异议,请向广东扶贫济困日活动办公室反映。

        反映问题要坚持实事求是原则,以单位名义反映问题应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名和联系方式。

        联系人:胡逸飞、梁仲彬,电话:020-37289075、37289070。

        地址:广州市天河区先烈东路135号广东扶贫济困日活动办公室。

 

                                                               广东扶贫济困日活动办公室

                                                                         2021年6月17日

拟认定名单.doc

【打印本页】【关闭窗口】