返回首页   关于我们 联系我们
兴宁站
欢迎光临广东省扶贫信息网子站!
您现在的位置:首页 > 扶贫项目
帮扶动态:广州市天河区供销联社赴黄槐镇下宝龙村开展慰问及助学活动
  撰写时间:2015-10-12  

广州市天河区供销联社赴

黄槐镇下宝龙村开展慰问及助学活动

 

922日至23日,正值中秋佳节来临之际,广州市天河区供销联社理事会主任朱焕周一行,到兴宁市黄槐镇下宝龙村开展节前慰问及爱心助学活动,黄槐镇镇长罗卫星陪同参加此次活动。

当日下午3点,中秋节慰问活动在村委综合楼党员活动中心举行。朱焕周代表天河区供销联社表达了对贫困户的关怀,并向他们送上慰问金和节日祝贺,祝福他们的生活越来越好。会后,朱焕周一行赴下宝龙村红光小学开展“关注成长、爱心助学”捐赠仪式。这次活动,向贫困户适龄子女发放了助学金,并捐赠1.4万元,为全校96名学生添置校服、书包及文具,同时为学校老师添置工作服、送上中秋慰问品。红光小学校长何启波向天河区供销联社赠送了情系教育,倾情捐助的锦旗,感谢天河区供销联社为贫困村所作出的慷慨捐助。

   朱焕周一行实地察看了村民文化广场、灌溉水渠、路灯、村道等帮扶村基础设施建设项目,并听取了2015年扶贫工作汇报。朱焕周充分肯定了开展扶贫“双到”工作以来所取得的成绩,并要求驻村干部和村“两委”班子要继续齐心协力、共同配合,高标准、严要求,严格按照省考核办法,认真做好迎接今年省考的各项准备工作,确保今年扶贫双到取得优秀成绩。           
相关文章:
2009 ©  版权所有 广东省扶贫信息网